You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Сундук мечты к юбилею Jimmy Choo

К своему двадцатилетию обувная марка выпустила специальную коллекцию Memento и большой питоновый чемодан для ее хранения и транспортировки

Сундук мечты к юбилею Jimmy Choo
В этом году марке Jimmy Choo стукнуло 20. По такому случаю креативный директор Сандра Чой создала юбилейную коллекцию обуви под названием Memento. В ней праздничные туфли и броские аксессуары — канонические модели Jimmy Choo и совершенно новые фасоны. Все предназначены для торжественных выходов и красных дорожек.  Но главная прелесть коллекции отнюдь не в кристаллах и их ослепительном блеске. Для хранения всех ее богатств предназначен сундук, величиной не меньше комода, со множеством ящиков, каждый — под отдельную пару обуви или клатч. 

Сундук мечты к юбилею Jimmy Choo

Сундук выпущен всего в нескольких экземплярах. Каждый изготовлен вручную искусными мастерами Jimmy Choo. Фасад обтянут тисненой кожей ската, цвета молочного какао, а ящики — мягкой замшей. На каждом стеклянная рамка с изображением того, что внутри. Под крышкой сундука скрывается зеркало и ряд ящиков поменьше для украшения. Сундук с двумя десятками моделей из коллекции Memento уже можно найти в некоторых избранных бутиках Jimmy Choo и купить весь целиком. Разглядеть его можно в минутном видеоролике, со всех сторон.


Сундук мечты к юбилею Jimmy Choo

комментарии / 0

оставить комментарий