You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Супергеройская коллекция Valentino

Свитера из тонкой шерсти согреют морозной весной, а яркие кроссовки если не придадут сверхспособностей, то точно подарят уверенность в себе

Супергеройская коллекция Valentino
Морозная весна, подешевевший рубль и дефицит солнечного света вынуждают девушек чувствовать себя слабыми и беззащитными, но дизайнерский дуэт, стоящий во главе Дома Valentino, нашел способ вдохнуть в нас супергеройской силы. Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пичолли создали маленькую, но очень отважную коллекцию по мотивам комиксов Marvel. В нее вошли три пары кроссовок на липучке, а также футболки с игривыми принтами и свитера из тонкой шерсти, с обыгранной символикой супергероев.

Супергеройская коллекция Valentino

Летучая мышь Бэтмена превратилась в бабочку, в паутину Спайдермена попало сердце, а значок супермена теперь венчает буква H, отсылающая к названию коллекции Super H. Приобрести коллекцию можно уже сейчас на официальном сайте марки. Цены варьируются от €390 до €1430. Если вдруг так случилось, что супергеройских сил весной не хватило и вашему возлюбленному, на сайте Valentino он также сможет найти аналогичные вещи и для себя.


Супергеройская коллекция Valentino
комментарии