You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: дресс-код гостей

Правила, которые соблюдают все, включая королеву

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: дресс-код гостей

Принц Гарри и Меган Маркл

Главная свадьба этой весны, безусловно, королевская. Принц Гарри и Меган Маркл основательно подошли к подготовке, как и полагается у британских монархов. Церемония состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, которая вмещает около 800 гостей. Чтобы попасть на свадьбу, персонального приглашения недостаточно, важно соблюсти предписанный дресс-код торжества, который распространяется на всех, включая Елизавету II. Если вдруг вы оказались в числе приглашенных, вот правила, которые нужно учитывать при выборе наряда для королевской церемонии.


1\. Избегайте слишком глубокого декольте и длины мини. Подходящий наряд должен быть ниже колена и ни в коем случае не прозрачным.

2\. Забудьте о слишком высоких каблуках и платформе. Обувь должна выглядеть изящно. К тому же членов королевской семьи по росту превышать не следует — они могут быть оскорблены.

3\. Будьте осмотрительны при выборе аксессуаров и украшений.

4\. Не забудьте о головном уборе. На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл — это часть дресс-кода. Главное — не выбирайте аксессуар, который будет закрывать обзор другим гостям.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: дресс-код гостей

Selene Oliva/vogue.it

комментарии