You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Свадебный переполох: главные моменты 2017 года

Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля, помолвка принца Гарри и Меган Маркл и многое другое

Свадебный переполох: главные моменты 2017 года

Принц Гарри и Меган Маркл

В 2017 году многие известные девушки услышали заветное «Ты выйдешь за меня?» и сыграли пышные свадьбы, о которых можно только мечтать. Мы собрали самые важные свадебные моменты прошлого года. Помимо тщательного отбора гостей, выбора подходящего торта, цветов, которые подчеркнут красоту невесты, но не будут отвлекать от нее внимание, и многого другого, девушкам приходится искать идеальное платье, и задача становится намного сложнее, когда за вами пристально следят журналисты и армия поклонников.

Одной из самых долгожданных была свадьба супермодели Миранды Керр и основателя Snapchat Эвана Шпигеля. Романтичный молодой человек не только выпустил специальные стикеры в социальной сети к их с Мирандой помолвке, но и устроил девушке красивую свадьбу в их особняке в Брентвуде. Созданием наряда для модели занималась Мария Грация Кьюри, которая вдохновлялась свадебным образом Грейс Келли. Пышное платье было украшено цветами, также Миранда подобрала к нему длинную фату. За фотосессию пары отвечал Патрик Демаршелье. 

Самой скромной можно назвать хиппи-церемонию Алисии Викандер и Майкла Фассбендера, которая прошла на Ибице. Актриса выбрала хлопковое платье Zimmermann и солнцезащитные очки в форме сердца. 

Свадебный переполох: главные моменты 2017 года
Алисия Викандер в платье Zimmermann

Модель Бьянка Балти вышла замуж за Мэттью Макрэя, с которым познакомилась на отдыхе в Марбелье. Для закрытой церемонии на ранчо в Калифорнии девушка выбрала кружевное платье Dolce & Gabbana.

Кейт Аптон вышла замуж за спортсмена Джастина Верландера в Тоскане. Актриса трижды меняла платья в течение праздника: ее выбор пал на модели Valentino и Christy Rilling Studio.

Одним из самых громких событий стала помолвка принца Гарри, за которого до сих пор мечтает выйти почти каждая девушка, и актрисы Меган Маркл. Королевская церемония бракосочетания запланирована на 2018 год, и наверняка Меган, которая присутствовала весной на свадьбе Пиппы Миддлтон и миллионера Джеймса Мэттьюса, согласится на скромное торжество. Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа вышла замуж за владельца хедж-фонда и исполнительного директора инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management Group в пошитом на заказ платье Giles Deacon, а расходы составили примерно 250 тысяч фунтов (к слову, помолвочное кольцо девушки стоило столько же).

Свадебный переполох: главные моменты 2017 года
Серена Уильямс в Alexander McQueen и Алексис Оганян

Также одной из самых пышных стала свадьба теннисистки Серены Уильямс и основателя Reddit Алексиса Оганяна. Она прошла в Центре современного искусства в Новом Орлеане, и главным нарядом вечера стало белоснежное платье Alexander McQueen. Среди гостей были замечены Ким Кардашьян, Бейонсе, Ева Лонгория и многие другие.

Если вы тоже собираетесь играть свадьбу в ближайшее время, смело можете вдохновляться одной из этих.

Edward Barsamian/Vogue.com
комментарии