Мода

Светская летопись Vogue

27 октября в продажу выходит коллекционный номер Parties in Vogue — фотохроника самых модных вечеринок в объективе культовых фотографов. Предлагаем туда заглянуть

Сегодня вышел очередной, 13-й коллекционный номер Vogue. Выпуск посвящен вечеринкам — великосветским балам, шумным танцам до утра и щепетильным сборам. Уже больше века фотографы Vogue, главного модного журнала в мире, снимают лучшие вечеринки мира, реальные и выдуманные: Фрэнк Синатра с Мией Фэрроу на знаменитом черно-белом балу Трумена Капоте в Нью-Йорке в 1966 году, свадьба Жаклин Кеннеди, русский бал Натальи Водяновой в Царицыно и сотни других кадров, ставших хрестоматийными иллюстрациями к истории моды, ждут читателя Parties in Vogue.

«От года к году, от тренда к тренду стилисты, визажисты и фотографы воспроизводили дух праздника средствами моды. На страницах Parties in Vogue мы показали лучшее из фотосессий, на которых легендарные супермодели готовятся к вечеринкам, делают макияж и прически, выбирают вечерние и коктейльные платья. И, конечно, украшения, которые вызовут всеобщую зависть» — так наш главный редактор Виктория Давыдова описывает номер. Вот несколько кадров для тех, кому не терпится заглянуть внутрь. Продолжение — в журнале.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Маша Руденко об искусстве перевоплощения и искусстве вообще

Радости жизни

Christie’s продает работы Сальвадора Дали на бумаге — в том числе из коллекции Элеанор Ламберт

Красота

Чем пахнет медь — узнайте в новом аромате Comme des Garçons

Edition