You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Тест-драйв: Марина Долидзе за рулем Lexus RC F

Верхом на звезде

Тест-драйв: Марина Долидзе за рулем Lexus RC F

Платье Wisdom, ботфорты Balenciaga

Первый раз за рулем я оказалась в 16 лет, тогда еще без паспорта и тем более без водительских прав. Когда сотрудники ГАИ останавливали меня, они были в легком шоке, и почти каждый из них отпускал меня восвояси без штрафов со словами: «Води осторожнее, ты же совсем ребенок». Поэтому по жизни я руководствуюсь принципом, что сначала желания, а потом уже возможности.

Худи Vetements, ботфорты Balenciaga
Худи Vetements, ботфорты Balenciaga


До сих пор с теплотой вспоминаю свой первый автомобиль — желтую тюнинговую «пятерку» «Жигулей». Так как вожу я агрессивно, когда приезжала в институт на первом курсе, все по соседству в ужасе убирали свои автомобили от греха подальше. Набравшись опыта, я пересела за руль спортивного купе BMW. С этого момента у меня проснулась настоящая любовь ко всем моделям этого типа.

Выбирая модель для тестирования специально для Vogue.ru, я остановила свой взгляд на черно-белом купе Lexus RС F. Его внешний вид приковывает внимание на дороге, карбоновые элементы кузова — капот и крыша — как у гоночных болидов. По пути на дачу я испытала скоростные характеристики, движок мощный и разгоняется до 100 км/ч за какие-то 4,5 cекунды. Рев двигателя при разгоне задает тон всем водителям на дороге, и они уважительно уступают место в левом ряду. В спортивных купе я езжу только на режиме SPORT или SPORT+, хотя в этом Lexus есть и ECO-вариант для пробок. Агрессивный вид автомобиля правильно подчеркивает аэродинамичный дизайн и мощные 19-дюймовые кованые диски.

Куртка Acne, платье Wisdom, боты Balenciaga, кепка Balenciaga
Куртка Acne, платье Wisdom, боты Balenciaga, кепка Balenciaga

Не успела я припарковаться перед съемкой у отеля Ritz-Carlton, как молодой человек на заряженном «немце» остановился рядом со словами: «У вас отменный вкус и очень крутой автомобиль». Вдвойне приятно.

Во время съемки я не поленилась и заглянула под капот, чтобы воочию увидеть самый мощный из когда-либо созданных Lexus двигатель V8, передающий мощность на задние колеса через сверхбыструю 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию Sport Direct Shift. (Заумные слова взяла из технического описания.) Но то, что на высокой скорости больше 140 км/ч владение руля идеальное, даже на специфических дорогах Подмосковья, — факт. Одним словом, зажигательное поведение на дорогах гарантировано.

Боди Topshop, шорты R13, ботфорты Balenciaga
Боди Topshop, шорты R13, ботфорты Balenciaga

Vogue.ru благодарит отель Ritz-Carlton Moscow за помощь в организации съемки.

еще в разделе НОВОСТИ

Ruban осень-зима 2017
Ruban осень-зима 2017

Знакомая всем асимметрия, сочетание плотных и невесомых фактур и только натуральные материалы в коллекции сестер Рубан, навеянной красотой осеннего леса

комментарии /

самое популярное

Кто такая Марина Тестино
Новости Кто такая Марина Тестино

Чем занимается и как проводит свое свободное время племянница легендарного фотографа

Все, что вам нужно знать о марке High
Новости Все, что вам нужно знать о марке High

Итальянское качество и маскулинность


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru