You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тина Кунаки о женской сексуальности и о том, как правильно выбрать купальник

Модель поделилась с Vogue всеми секретами

Тина Кунаки о женской сексуальности и о том, как правильно выбрать купальник

Tina Kunakey x Etam

Для сезона весна-лето 2019 Тина Кунаки, которая только в апреле родила дочку Венсану Касселю, создала с Etam коллекцию купальников, которая поступит в продажу в Москве, Санкт-Петербурге и онлайн уже 25 июня. Мы решили узнать у красавицы-модели о ее любимых ритуалах и правилах выбора подходящего купальника.

«Для меня было важно, чтобы каждая смогла найти в нашей коллекции то, что ей подойдет и в чем ей будет комфортно, — рассказывает Тина. — Я вдохновлялась модой 1990-х годов — просмотрела множество ретрофотографий и создала свой мудборд. Далее мы с командой Etam обсуждали материалы, фасоны и размерный ряд. Это был долгий и кропотливый процесс, но я очень довольна результатом».

Судя по фотографиям в инстаграме модели, Кунаки точно знает секрет, как всегда чувствовать себя на пляже максимально уверенно: «Я выбираю купальник под настроение или в зависимости от планируемого вида отдыха. Но основным критерием выбора для меня является удобство. Поскольку я выросла на побережье, для меня пляж это в первую очередь место, где я могу расслабиться и повеселиться. А никакого секрета сексуальности нет: каждая из нас сексуальна по-своему!».

Tina Kunakey x Etam
Tina Kunakey x Etam

Мы уверены, что харизма Тины кого угодно может заставить раскрепоститься и почувствовать себя в бикини красавицей. Ну а если вам нужно чуть больше вдохновения, чтобы отправиться на шопинг за новым бикини, можете последовать совету Кунаки. По словам модели, ее любимый утренний ритуал, который заряжает энергией на весь день, — это крепко обнять мужа. Или послушать самую романтичную песню в мире — 'The Gosto' Fundo De Quintal.

комментарии