Мода

Точно в цель

Капсульная коллекция Peter Pilotto для Target появится на Net-a-Porter

Крупная американская сеть бюджетных магазинов Target регулярно выпускает коллекции, над которыми работали дизайнеры, известные всему миру. В разное время свет увидели одежда и аксессуары, созданные специально для этой компании Джейсоном Ву, дуэтом Proenza Schouler, Заком Позеном, Тори Берч и Филлипом Лимом. Понравившиеся вещи некоторые европейские модницы заказывали друзьям-путешественникам или покупали на eBay.

9 февраля в магазинах Target появится новая капсульная коллекция: одежда и аксессуары, созданные дизайнерским дуэтом Peter Pilotto — лауреатами последней премии BFC/Vogue Designer Fashion Fund. Однако теперь вещи смогут купить и жители Европы и России — впервые за всю историю подобных коллекций для Target — в магазине Net-a-Porter.

Яркие платья, комбинезоне, топы, брюки, юбки, кеды и сумки все вещи в коллекции выполнены из принтованных тканей. Сами дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер Де Вос, в попытке предсказать самую желанную вещь из коллекции, рекомендуют обратить внимание на купальники. На Net-a-Porter коллекция появится одновременно с американской премьерой в воскресенье, 9 февраля. А пока вместе с нами заранее составьте лист покупок и спланируйте свой бюджет, не исключено, что коллекция разлетится всего за несколько часов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как женщин, красоту и потребление представляет Майлз Олдридж, смотрите на его первой выставке в России

Мода

Самые востребованные модели из постсоветского пространства на показах весна-лето 2020

Выход в свет

Гости на открытии бутика Loro Piana в «Барвихе Luxury Village»

Edition