You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Томми Хилфигер написал биографию своего бренда

В октябре выйдет книга о том, как «американский мечтатель» воплотил свою мечту

Томми Хилфигер написал биографию своего бренда

Томми Хилфигер

Американская мечта — известная метафора, и истории людей, которым удалось ее воплотить, всегда интересны. Томми Хилфигер как раз из таких. Строительству своего модного Дома он посвятил 30 лет, за которые чего только не было. Сам Томми говорит, что наконец достиг рубежа, когда может взглянуть на проделанную работу с высоты прожитых лет и накопленного опыта, рассказать обо всех перипетиях, сделать выводы и дать совет. В октябре издательство Random House выпустит книгу мемуаров дизайнера под названием American Dreamer: My Life in Fashion and Business.

Tommy Hilfiger осень-зима 2011
Tommy Hilfiger осень-зима 2011
Томми Хилфигер начинал в 70-е и помнит безумные вечеринки в клубах Max’s Kansas City и Studio 54, где за одну ночь можно было перезнакомиться со всей верхушкой богемы — от известных музыкантов до деятелей моды, искусства и бизнеса. Фотографическая память дизайнера в миг воспроизводит лица, обстановку, пейзажи и цвета, часто упуская имена. Хилфигер признается, что многие и многие часы провел, прокручивая свой Rolodex в поисках имен персонажей, которые встречались на его жизненном пути.








Tommy Hilfiger menswear весна-лето 2013
Tommy Hilfiger menswear весна-лето 2013
Для Хилфигера знакомства — своего рода методика обучения. Великие творцы и дельцы, которых ему довелось знать, многому его научили. Потому дизайнер и сам охотно делится опытом. В своей книге он подробно описал процесс создания бренда в хронологической последовательности и дал много ценных рекомендаций по организации модного бизнеса.

Tommy Hilfiger осень-зима 2014
Tommy Hilfiger осень-зима 2014
Осенью, когда книга увидит свет, Хилфигер отправится гастролировать с ней по городам и весям. Он и тут остается грамотным и активным стратегом — сам займется популяризацией своего автобиографического тома. Хотя жена дизайнера — Ди Оклеппо — и так уверена, что книга станет бестселлером. «Да она просто моя фанатка», — улыбается Томми.






Tommy Hilfiger весна-лето 2016
Tommy Hilfiger весна-лето 2016

комментарии / 0

оставить комментарий