You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Tommy Hilfiger — «увидел, купил, надел»

Осенняя коллекция американского дизайнера живет в новом режиме моды без ожидания

Tommy Hilfiger — «увидел, купил, надел»

Посланница марки Джиджи Хадид на показе Tommy Hilfiger весна-лето 2016

Вчера вечером (вернее говоря сегодня ночью, если по Москве) в Нью-Йорке прошел показ второй части осенней коллекции Tommy Hilfiger. Первую мы видели весной. Он отличался от всех предыдущих. Одежда, в которой выходили модели, тут же появлялась на сайте tommy.com, где каждый желающий мог купить обновку без ожидания, прямо во время шоу. Эта коллекция — первая в истории Tommy Hilfiger и одна из первых на модном горизонте, которая существует по принципу see now — buy now. Покупатель отныне избавлен от полугодового томления, одежда шагает с подиума прямиком в гардеробы. Зрители прямой трансляции шоу по всему миру уже опробовали этот механизм в действии. Давайте снова посмотрим шоу, вдруг еще что-то западет в душу.



У этого показа романтичное название Tommy Pier — «Пристань Томми». Он и прошел на пристани в одном из самых старинных районов Нью-Йорка Саут-Стрит-Сипорт. Вдохновением для такого антуража послужили портовые ярмарки со множеством развлечений. Тут тоже было чем заняться, помимо созерцания показа. Модниц встречали аттракционы, игры, несколько выездных магазинов с коллекций Tommy x Gigi и винтажные лавочки Tommy Hilfiger. И все это под классную музыку.

Шоу прошло зажигательно. Открывала и закрывала его посланница марки Джиджи Хадид. Модели шагали по извилистому деревянному подиуму. Гости снимали шоу и транслировали кадры в сотнях аккаунтов социальных сетей. Так теперь завоевывают мир.

The hottest show to hit the pier is almost here! Watch @kirstinliljegren LIVE at tom.my/now. #TOMMYNOW #NYFW

Фото опубликовано Tommy Hilfiger (@tommyhilfiger)


Томми Хилфигер себе верен. Коллекция в духе американской мечты с эелементами морского стиля и спорта. Джиджи открывала показ в жакете-комзоле, как у мореплавателей времен Колумба, и кожаных брюках, а закрывала в просторном свитшоте, надетом на рубашку. Хилфигеру не впервой переплетать современность и элементы исторического костюма, и делает он это мастерски. Специальная линия Tommy x Gigi, созданная вместе с моделью, тоже была представлена этой ночью.

Tommy Hilfiger — «увидел, купил, надел»

Новая коллекция Tommy Hilfiger очень жизнерадостная и девичья. Тут много воздушных платьев с пестрыми узорами, которые положено носить под шерстяное пальто в стиле милитари. Есть бархатный комбинезон, яркие тельняшки с нашивками в пайетках, университетские кардиганы, майки, футболки, свитшоты и брюки в духе командной спортивной формы с номерами, идеальная кожанка, кожаная мини-юбка и еще много всего интересного. На tommy.com по-прежнему идет продажа. Вперед за покупками.


Tommy Hilfiger — «увидел, купил, надел»

еще в разделе НОВОСТИ

Tommy Hilfiger осень-зима 2016
Tommy Hilfiger осень-зима 2016

Продолжение коллекции, которую мы видели весной, но с незамедлительными онлайн-продажами по принципу see now, buy now

Jason Wu весна-лето 2017
Jason Wu весна-лето 2017

Безупречный микс женственности и маскулинности по фирменному рецепту Джейсона Ву

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru