Мода

Все по-взрослому

The Сollection — новая капсульная коллекция Topshop, созданная Кейт Босуорт

Американская актриса Кейт Босуорт вновь создала капсульную коллекцию одежды для Topshop. В отличие от предыдущей легкомысленной фестивальной коллекции Road to Coachella, в The Collection прослеживается совершенно другое настроение. Теперь это более законченные и четкие элементы осеннего гардероба.

«Все вещи в новой коллекции — классические и элегантные, а утонченные силуэты здесь соседствуют с элементами мужского гардероба. Я стремилась полностью передать эстетику моего собственного стиля», — рассказала Кейт Босуорт.

«В этой коллекции есть все, что нужно для создания простого, расслабленного стиля. Классические цвета — красный, черный, немного белого и всплески серебряного — можно удачно смешивать для создания индивидуального образа», — добавил Кейт Фелан, креативный директор Topshop.

В коллекцию вошли все самые необходимые вещи для осенне-зимнего сезона: объемная дубленка без воротника, блуза из тонкой кожи и шелкового шифона, кожаные брюки, топы из тончайшего кашемира, а также одежда из металлизированной кожи. Каждую вещь отличает превосходная отделка и высокое качество исполнения, и еще — доступность: The Collection уже поступила в продажу в магазины по всему миру, а в Москве ее можно приобрести в универмаге «Цветной» и торговом центре «Европейский».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как классно носить белый в этом сезоне

Мода

Хлоя Харуш показывает, как классно утеплиться осенью

Мода

Какую одежду из шерсти покупать, чтобы не навредить природе

Edition