You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Topshop призывает равняться на Карли Клосс

Супермодель, успешный предприниматель, программист и фитнес-гуру вдохновила британскую марку на весенне-летнюю коллекцию грядущего сезона

Topshop призывает равняться на Карли Клосс

Topshop посвятил свою весенне-летнюю коллекцию успешной модели, предпринимателю, студентке, фитнес-гуру и красавице Карли Клосс. Называется она Be More Karlie, творческая группа британской марки направила этот вектор на нее неспроста: молодым девушкам действительно есть чему поучиться у Клосс. Ей всего 23, а на ее счету уже 34 обложки Vogue, популярный YouTube-канал, собственный кондитерский бренд печенья без глютена, ученая степень в области программирования и даже грант ее имени, финансирующий разработку программного обеспечения. Для ныне успешной девушки Topshop тоже играет особую роль, именно эта марка дала старт ее впечатляющей карьере. Восемь лет назад Карли Клосс с бабушкой приехала в Лондон, где снялась в своей первой рекламной кампании для модного бренда, а теперь он уже делает коллекцию специально для нее.


На бомберах и рубашках гордо красуется имя модели, ее собственному стилю полностью отвечают тренчи, байкерские куртки и узкие джинсы. Помимо этого в коллекции нашлось место и коктейльным платьям, строгим брючным костюмам и элегантным босоножкам на высокой шпильке. Лицом коллекции, конечно, стала сама модель, автором рекламных снимков — фотограф Тайрон Лебон.

Topshop призывает равняться на Карли Клосс

Topshop призывает равняться на Карли Клосс
комментарии