You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Трехмерные кроссовки Sportmax — созданы для активных романтиков

Сникеры-носки не собираются сдавать позиций

Трехмерные кроссовки Sportmax — созданы для активных романтиков

Sportmax осень-зима 2019

Розовый песок на подиуме Sportmax — один из главных хайлайтов февральской Недели моды в Милане. Равно как и лаконичные кроссовки 3DMOTUS, в которых по этой романтичной пыли маршировали модели, уравновешивая мягкой спортивной обувью графичную строгость плечевой линии пальто и жакетов.

3DMOTUS, что следует из названия, вдохновлены трехмерностью: «Создание кроссовок началось с исследования концепции трехмерности, воплощенной в серии концентрических кругов внизу подошвы, которые в верхней части переходят в узор из волн и текучих форм», — комментирует дизайн команда Sportmax. — «Слои материалов верха — замша, кожа с эффектом резины и техническая ткань — создают уникальную форму кроссовок. Передняя часть к мыску облегчается и сужается, что придает форме в целом ощущение движения и энергии».

Кроссовки созданы в закрывающей лодыжку высокой и классической низкой версиях и поступают в продажу уже сейчас во флагманских магазинах Sportmax, в избранных точках продаж Max Mara, мультибрендовых бутиках и также на сайте sportmax.com.

комментарии