You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Третья коллекция Карин Ройтфельд для Uniqlo

Законодательница моды полюбила работать в жанре «одежды для жизни»

Третья коллекция Карин Ройтфельд для Uniqlo

Близнецы Лия и Одетта Павловы в роли Карин Ройтфельд и ее дочери Джулии

Карин Ройтфельд продолжает сотрудничать с Uniqlo и готовит к запуску уже третью по счету коллекцию для японского бренда. Концепция комфортной одежды на каждый день и нарочито женственный и жесткий стиль Карин вновь схлестнулись, и вот что из этого получилось: идеальные брючные костюмы-двойки, остроплечие пальто и сюртуки, юбки-карандаш, твидовые косухи, шелковые блузки, свитшоты с принтованными нашивками, бомберы и полушубки из искусственного меха и кокетливые косынки — все, что нужно для трудовых будней современной, привыкшей к элегантности горожанки. Идеальный базовый гардероб с характерными (для Карин) вкраплениями животного принта.

Третья коллекция Карин Ройтфельд для Uniqlo

Посланницами коллекции стали героини нашей ноябрьской обложки — сестры-близняшки Лия и Одетта Павловы. На первых кадрах из-за кулис съемок, они, словно Карин с дочерью Джулией, позируют в точеных пальто, ажурных колготках и с узнаваемым «беспорядком» на голове. А вот и сама Карин рассказывает о том, что в ее новой коллекции главное. Автор ролика — Фабьен Констант, режиссер небезызвестного фильма Mademoiselle C.


На сей раз она сыграла на контрасте мужественности и женственности, отчего последняя стала еще ярче. Строгие брюки-трубы и приталенные силуэты, костюмные ткани и невесомый шелк с растительным узором — смотрим и выбираем обновки. Вещи поступят в продажу совсем скоро — 24 ноября — в избранных магазинах Uniqlo. В России таких всего два — в московском «Атриуме» и петербургской «Галерее».

комментарии / 0

оставить комментарий