You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Треугольные сумки Mlouye

Что получается, когда дизайнер мебели придумывает аксессуары

Треугольные сумки Mlouye

@mlouye

Подошел к своему логическому завершению марафон Недель моды. Один за другим Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж демонстрировали, что будет модно в следующем сезоне весна-лето 2018. И пока главные модные критики и редакторы глянцевых журналов готовят списки самых важных трендов, мы можем смело сказать, что в почете в ближайшее время будут необычные сумки. Дизайнеры помещают на них логотипынаряжают в специальные юбочки и показывают, как носить несколько сразу. Предлагаем обзавестись нестандартной сумкой уже сейчас — например, треугольной Mlouye.

Любовь бренда к четким линиям и геометрическим фигурам легко объяснить — создательница марки Меб Рур, прежде чем заняться модой, работала дизайнером мебели. «Форма изделия должна нести в себе какую-то функцию — известное правило для любого индустриального дизайнера, и я стараюсь соблюдать его и в моде». Меб совместила минимализм и практичность в каждой своей модели плюс сохранила качество и приятную стоимость — чего еще требовать от идеального аксессуара?

Треугольные сумки Mlouye

Помимо треугольных сумок в ассортименте Mlouye есть еще несколько интересных моделей — сумки-горшки, плюшевые мини-аксессуары и многофункциональные варианты, которые одним движением руки превращаются в рюкзак. Все производится в нескольких цветах — синем, зеленом, сером, серебряном, двух оттенках розового, бежевом и классическом черном.
из
Треугольные сумки Mlouye
Треугольные сумки Mlouye
Треугольные сумки Mlouye
Треугольные сумки Mlouye
Все аксессуары доступны для заказа онлайн, доставка возможна по всему миру. Самые бюджетные модели обойдутся в 200$, а те, что дороже — до 500$. Несколько творений Меб Рур в подборке ниже.
Brooke Bobb/Vogue.com

комментарии / 0

оставить комментарий