You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Трейси Эмин и Стивен Уэбстер для всех влюбленных

Современный художник и знаменитый ювелир выпустят капсульную коллекцию ювелирных украшений из восемнадцатикаратного золота к 14 февраля

Трейси Эмин и Стивен Уэбстер для всех влюбленных

Постер. Трейси Эмин, I Promise To Love You, 2014

Известный ювелир Стивен Вебстер и британская художница с мировым именем, его давняя подруга, — Трейси Эмин, подготовили капсульную коллекцию, которая появится в продаже к Дню всех влюбленных для Net-a-porter. Об этом сам Вебстер рассказал в интервью, приуроченному к выходу книги Goldstruck: A Life Shaped by Jewellery, которая повествует о творческом пути дизайнера украшений. 

Инсталляция Трейси Эмин на Таймс-сквер в Нью-Йорке
Инсталляция Трейси Эмин на Таймс-сквер в Нью-Йорке

«С Трейси Эмин мы знакомы уже лет сорок, — рассказывает Стивен. — Мне кажется, что она не смогла бы сделать что-то подобное, если бы она так долго не знала меня. Я думаю, что наша коллекция получилась очень демократичной. Трейси хотела, чтобы все могли позволить себе эти украшения, поэтому цены начинаются от $600». Кроме того, все изделия из восемнадцатикаратного золота будут сделаны в точности по эскизам художницы.

Релиз совместной коллекции дуэта назначен на 14 февраля 2016 года, и так как она разработана эксклюзивно для Net-a-Porter, а, по словам Уэбстера, это самый большой проект в рамках его сотрудничества с интернет-магазином, доступна для заказа будет только на сайте. 

Трейси Эмин и Стивен Уэбстер
Трейси Эмин и Стивен Уэбстер

комментарии / 0

оставить комментарий