Мода

Три новые модели знаменитых «барочных» очков Prada

Немного мультяшные, невероятно женственные и неприлично красивые

В 2011 году на показе Prada впервые была представлена модель Minimal Baroque с витыми дужками. Она сразу же замелькала в стритстайл-отчетах из Нью-Йорка, Парижа и Милана и была единогласно признана модниками настоящим хитом. Работая над будущим бестселлером марки, дизайнеры вдохновлялись фактурными листьями лавра, пальмовой ветви и аканта. И вот спустя пять лет бренд выпустил три новые вариации культовой модели в стиле барокко.

Первая модель — SPR 23N — с нарочито широкой оправой из ацетата. Объемные линии дополняют асимметричные детали и добавляют образу немного «мультяшности». На ваш выбор два варианта: черепаховый и «сложный» черный с оттенками цвета слоновой кости и красного.

SPR 07T — со вставками из металла ручной работы. Массивная оправа с двойным мостиком напоминает крылья бабочки. Доступна в пяти вариантах: черном, роговом, цвете слоновой кости, красном и пятнистом.

Модель из глянцевого ацетата — SPR 08T. Дизайнеры сделали витые дужки и «прорисовали» на них дополнительные крупные линии. В таких вы наверняка полюбите фотографироваться в профиль. Выбирайте в черном, черепаховом, цвете слоновой кости и с красными акцентами на дужках.

Уже в продаже.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Рассказываем, где купить самый модный букет в Москве

Мода

Носите вязаные лифчики в городе, как Наташа Гольденберг

Мода

Одеться прилежной школьницей, как Вероника Хейлбрюннер

Edition