Мода

Три шанса

Лаконичная блузка Dorothee Schumacher для VOGUE Fashion's Night Out — три экземпляра для трех победительниц конкурса в Instagram

Доротеа Шумахер, основательница и главный дизайнер именной марки, специально для главной модной ночи года — и настоящего фестиваля шопинга! — VOGUE Fashion's Night Out создала черную блузку с воротником-колье. Всего существуют четыре экземпляра: одна из блузок создана специально для российской модели и художницы Жени Севастьяновой, которая в свою очередь уже выступила автором коллекционной футболки FNO в этом году. Остальные три блузки будут разыграны в конкурсе, в котором сможет поучаствовать любая посетительница.

Для участия необходимо 4 сентября с семи до десяти вечера по Москве cфотографироваться в образе — строго total look! — Dorothee Schumacher и разместить фотографию в Instagram (не забудьте открыть аккаунт, если ранее профиль был защищен о посторонних взглядов!) с обязательными хэштегами: #dorotheeschumacher_look, #tsumfno2014, #tsum_moscow. В 22:00 три победительницы с наибольшим количеством лайков получат заявленные призы. Кроме того, в тот же вечер при покупке в корнере Dorothee Schumacher всем клиентам марка подарит фирменный блокнот.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

9 книг о моде, которые станут отличным подарком к Новому году

Выход в свет

Гости открытия бутика Dior в галереях «Времена года»

Выход в свет

Гости на открытии бутика Loro Piana в «Барвихе Luxury Village»

Edition