You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Твои глаза излучают любовь

L'Amoure — капсульная коллекция Valentino, которую мы считаем самой романтичной коллекцией сезона

Твои глаза излучают любовь

Видимо, Марии Грации Кюри и Пьерпаоло Пиччоли, креативным директорам Valentino, недостаточно того, что вещи их подшефной марки и так уже прописались в девичьих грезах, поэтому дуэт решил поразить поклонниц бренда в самое сердце — и в данном случае это не совсем метафора. Дизайнеры выпустили капсулу L'Amour, которая вошла в предосеннюю коллекцию Valentino. Все вещи выполнены из ткани с принтом из алых сердец, созданным итальянской художницей Джозеттой Фьорони, или дополнены вышитым сердцем с надписью «Your eyes are the eyes of a woman in love».











1.jpg
Pop-up магазин Valentino в нью-йоркском Dover Street Market



Романтичным девушкам будет непросто выбрать какую-то одну вещь из капсульной коллекции, потому что Мария Грация и Пьерпаоло точно знают наши слабые места: здесь есть и женственные платья Х-силуэта, которыми славится Valentino, и удобные босоножки из красной кожи с «сердечными» аппликациями, и сумки с необычной застежкой, которые хочется заполучить во всех цветах сразу. И даже выпущенное для анонса коллекции видео недвусмысленно намекает, что эта одежда слишком красивая, чтобы у нас получилось от нее скрыться и выбросить ее из головы.





Несмотря на то что сейчас только начало мая, капсула уже поступила в продажу. Вы можете лично примерить и приобрести вещи из L'Amour во временном корнере Valentino, который расположился в Dover Street Market в Нью-Йорке, или оформить заказ на официальном сайте бренда.






комментарии / 0

оставить комментарий