Мода

Универсально!

Modern Classic Essentials — новая коллекция одежды из натуральных тканей H&M, в которую вошли спокойные лаконичные вещи (и нам они очень нравятся)

Костюм в пижамном стиле с неброским принтом, свободные льняные брюки, платье с запáхом из глянцевого материала, замшевый бомбер — в своей весенне-летней коллекции Modern Classic Essentials команда шведской марки H&M решила сделать ставку на, в общем, простую и очень понятную одежду для теплого времени года. И не прогадала.

Спокойное настроение получившихся вещей полностью соответствует [сегодняшним тенденциям](/fashion/trends/23_glavnye_tendentsii_vesny_leta_2015/){: target="_blank" }, завязанным на стремлении к сложной простоте: во главу угла ставится удобство, силуэт одежды и личность ее хозяйки, которую платья и пальто не должны затмевать.

Клиентам марки будет приятно узнать, что в коллекции будет много натуральных тканей — например, лен естественного оттенка, замша и шелк. А все потому, что Modern Classic Essentials входит в новую линейку Modern Classic Premium, в рамках которой выпускают вещи высокого качества, и эта коллекция — всего лишь вторая в истории линии. Если принять новый для марки концепт в расчет, слова «modern classic» из названия начинают звучать по-новому: созданная с использованием натуральных материалов одежда лаконичных силуэтов имеет все шансы и правда стать классикой вашего гардероба.

Коллекция поступит в магазины H&M по всему миру 12 марта 2015 года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition