Мода

В активном поиске

Модные итоги года по версии поисковой системы Google

Их разыскивают: команда Google поделилась данными ежегодного анализа поисковых запросов. Самой популярной персоной года стала Дженнифер Лоуренс, лицо Дома Dior и звезда «Голодных игр», а среди тех, кто постоянно появляется на красных ковровых дорожках в соответствующих поводу образах, пользователей Google больше всех интересует Рианна. Однако одним из самых любопытных, на наш взгляд, результатов стали рейтинги моделей и трендов, интересующих население всей планеты в 2014 году.

Так, главной (и, на наш взгляд, самой неоднозначной — вероятно, поэтому ее так часто и искали) тенденцией уходящего года оказался нормкор — мода на независимость от моды и подчеркнуто простые вещи. Второе место заняла хэлс-готика (чтобы понять, о чем идет речь, достаточно взглянуть на коллекцию Александра Вэнга для H&M). А замыкает первую тройку трендов спортивная эстетика и спортивные вещи в повседневном гардеробе, которые уже кажутся нам неотъемлемой частью городского стиля.

Что касается моделей, землян в 2014 году сильнее остальных интересовала Кейт Аптон — не так давно девушка стала лицом косметической марки Bobbi Brown, а также дебютировала в кино, снявшись в комедии «Другая женщина» вместе с Кэмерон Диас и Лесли Манн. На втором месте — Кендалл Дженнер, «открытие года» и новая фаворитка Карла Лагерфельда. Бронза же досталась Миранде Керр, ангелу Victoria's Secret, не раз появлявшейся в наших списках самых хорошо одетых знаменитостей. С остальными пунктами рейтинга можно ознакомиться на сайте рейтинга Google.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Голубая рубашка — и в пир, и в мир в осеннем сезоне

Мода

Гости вечеринки в шоуруме JuneJuly в Москве

Радости жизни

Что делать в Санкт-Петербурге в начале декабря

Edition