Мода

В богатстве и бедности

Команда Alberta Ferretti представила свадебную коллекцию в формате видео, в котором нежные невесты прогуливаются по вилле Империале в итальянском Пезаро

Пора свадеб все ближе, а дизайнеры продолжают представлять свои коллекции для модных невест — правда, уже на следующий год. Мы недавно показывали вам, в чем пойдут под венец девушки летом 2016 года, но выбор свадебных платьев не может быть слишком большим: сегодня команда Alberta Ferretti показала свой взгляд на платья для Самого Главного Дня. Коллекция Forever 2016 состоит из нежных кипенно-белых нарядов с элегантными драпировками, тончайшим кружевом и слоями невесомого фатина в узнаваемом стиле бренда. Здесь вы не найдете грандиозных платьев с кринолинами, как, например, у Elie Saab, зато девушка в образе Alberta Ferretti станет самой нежной и изысканной невестой.

Для презентации коллекции командой марки был выбран формат видео, но нам это даже нравится — следить за неземными феями в белом, которые неспешно прогуливаются по роскошной вилле Империале в итальянском Пезаро, можно бесконечно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Пять главных тенденций Недели моды в Нью-Йорке

Мода

Клэр Уэйт Келлер и победитель LVMH Prize Тэбе Магугу рассказывают, каково быть дизайнером в 2019 году

Мода

Какие брюки носить этой осенью

Edition