You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

В богатстве и бедности

Команда Alberta Ferretti представила свадебную коллекцию в формате видео, в котором нежные невесты прогуливаются по вилле Империале в итальянском Пезаро

23 Мая 2015

В богатстве и бедности

Пора свадеб все ближе, а дизайнеры продолжают представлять свои коллекции для модных невест — правда, уже на следующий год. Мы недавно показывали вам, в чем пойдут под венец девушки летом 2016 года, но выбор свадебных платьев не может быть слишком большим: сегодня команда Alberta Ferretti показала свой взгляд на платья для Самого Главного Дня. Коллекция Forever 2016 состоит из нежных кипенно-белых нарядов с элегантными драпировками, тончайшим кружевом и слоями невесомого фатина в узнаваемом стиле бренда. Здесь вы не найдете грандиозных платьев с кринолинами, как, например, у Elie Saab, зато девушка в образе Alberta Ferretti станет самой нежной и изысканной невестой.


Для презентации коллекции командой марки был выбран формат видео, но нам это даже нравится — следить за неземными феями в белом, которые неспешно прогуливаются по роскошной вилле Империале в итальянском Пезаро, можно бесконечно.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad