You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

В чем пойти на пижамную вечеринку в ЦУМ

Тема Vogue Fashion’s Night Out в главном универмаге столицы — пижама. Соблюдаем дресс-код, чтобы туда попасть и не остаться без подарков

В чем пойти на пижамную вечеринку в ЦУМ

Илона Столье, Наташа Гольденберг и Андрей Артемов

По случаю самого модного события года – Vogue Fashion’s Night Out 2016 – в корнере NATA4TSUM состоится пижамная вечеринка — ночь же. Корнер NATA4TSUM, где на одном квадратном метре пространства сосредоточено наибольшее в Москве число модных и актуальных мировых брендов, превратится в веселую домашнюю вечеринку со сладкими угощениями и шампанским, которая продлится до утра. Гостей ждут игровые автоматы, презентации новых коллекций, а также инсталляция в виде огромной кровати с кучей подушек и возможность примерить вещи из «модного гардероба» хозяйки вечера – креативного директора ЦУМа Натальи Гольденберг. Наталья лично представит многочисленные новые марки, которые будут продаваться в корнере NATA4TSUM в грядущем осенне-зимнем сезоне.

Конечно, вечеринка не обойдется без подарков. Anya Hindmarch подарит покупателям записные книжки, Christopher Kane – неоновые браслеты, J.W.Anderson и Loewe – модные наклейки, Mary Katrantzou – яркие шелковые платки, Alessandra Rich – красивые шарфы, а Marc Jacobs – изысканные броши.
из
Платок Mary Katrantzou

Платок Mary Katrantzou

Платок Mary Katrantzou

Платок Mary Katrantzou

Неоновые браслеты Christopher Kane

Неоновые браслеты Christopher Kane

Броши Marc Jacobs

Броши Marc Jacobs

Записные книжки Anya Hindmarch

Записные книжки Anya Hindmarch


Только в модную ночь в корнере NATA4TSUM у гостей будет возможность познакомиться с Наташей Зинько и купить капсульные модели одноименного бренда Natasha Zinko, созданные специально для Vogue Fashion’s Night Out в ЦУМе, поболтать с Андреем Артемовым о его коллекции Walk of Shame Resort, а также потанцевать под зажигательные DJ-сеты дизайнера Олимпии Ле-Тан.

Берите пример с Наташи Гольденберг, которая в прошлом году блистала на Vogue Fashion’s Night Out в атласной комбинации, надевайте пижаму и приходите в ЦУМ 6 сентября. Советуем подготовиться заранее и выбрать наряд с учетом дресс-кода. Вот дюжина вещей в пижамном стиле, в которых вас точно пустят веселиться.


Наташа Гольденберг на Vogue Fashion's Night Out 2015
Наташа Гольденберг на Vogue Fashion's Night Out 2015

комментарии / 0

оставить комментарий