You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

В чем звезды гуляют с собаками

Берем пример с Аманды Сейфрид, Эмили Ратажковски, Кристен Стюарт и других девушек

В чем звезды гуляют с собаками

Аманда Сейфрид в Burberry в Нью-Йорке

Глядя на счастливую Аманду Сейфрид и ее пса Финна, хочется срочно отправиться на прогулку, прихватив свою или, если нет таковой, чужую собаку. В последнее время актриса частенько берет с собой четвероногого друга. График у девушки очень загруженный в связи с выходом фильма «Невероятный мир глазами Энцо» — не оставлять же Финна одного дома.

Другая модница, которая не расстается с питомцем, — Эмили Ратажковски. Со своим шоколадным псом Коломбо модель постоянно появляется в объективах фотографов. В отличие от Кары Делевинь и Эшли Бенсон, для прогулок девушка выбирает не только легинсы и бланковые футболки, но и сексуальные мини-платья или строгие костюмы с широкими брюками.

Эмили Ратажковски в Нью-Йорке
Эмили Ратажковски в Нью-Йорке

Скромница Дакота Джонсон любит гулять с псом Зеппелином в комфортных черных брюках. Удобную экипировку предпочитает и Жизель Бюндхен — модель часто совмещает пробежки с выгулом своих питомцев, поэтому ее часто можно встретить в спортивных легинсах и бра. Что еще любят носить звездные модницы во время прогулок с собаками — смотрите в нашей галерее.

комментарии