Мода

В KM 20 открылся поп-ап Prada Linea Rossa, и почему вам нужно туда заглянуть

Технологичные куртки, брюки, кроссовки и другие классные вещи из осенне-зимней коллекции ищите на первом этаже концепт-стора

Теперь у модников есть еще один серьезный повод запланировать поход в КМ 20 — в магазине открылся долгожданный поп-ап культовой линейки Prada Linea Rossa с осенне-зимней коллекцией 2019/2020. Это беспрецедентный для итальянского Дома московский проект не на своей торговой территории.

По этому поводу пространство первого этажа концепт-стора сильно преобразилось. В зале появилась огромная инсталляция — восьмиметровая красная балка — дисплей, на котором представлены вещи из новой коллекции. Изменился и лаконичный белый фасад магазина — теперь его украшает знаменитая алая линия с логотипом Prada.

Напомним, что знаменитую с конца 1990-х технологичную линию официально перезапустили в прошлом году неоновыми нейлоновыми панамками, анораками, юбками и брюками, которые в этом году пополнились более сложными моделями в более спокойных цветах. Особенное внимание советуем обратить на зеленый хаки.

Запуск так вдохновил комаду КМ 20, что по этому поводу они попросили фотографа Сашу Мадемуазель сделать съемку в урбанистическом, как и сама коллекция, духе с Ольгой Карпуть и 28-летним популярным рэпером из Уфы Boulevard Depo в главных ролях.

Коллекция условно делится на мужскую и женскую, но именно в КМ 20, где все представлено вместе, девчонкам стоит обратить внимание на мужские куртки, а парням на розовые женские пуховики, как сделал Артём Шатохин.

Поп-ап будет работать всего две недели, до 20 октября, поэтому не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Sasha Mademuaselle

Читайте также

Мода

Как прошел запуск модного бренда Пэгги Гу в КМ20

Мода

В ЦУМе открылся поп-ап Moncler Genius

Красота

Каннабис и пралине в новых ароматах M. Micallef

Edition