Мода

В новой роли

Кэмерон Диас стала художественным руководителем Pour La Victoire

Американская актриса не упустила шанса проявить себя в модной индустрии и заняла должность художественного руководителя французской марки Pour La Victoire. «Я люблю моду, это большая часть моей жизни, — сообщает Диаc в интервью WWD, — Люди обращают внимание на то, что я надеваю, а меня, в свою очередь, вдохновляют другие люди».

Как художественный руководитель, Диаc будет участвовать в создании коллекции сумок и обуви, уделяя внимание также мерчандайзингу, маркетингу и рекламе марки. Актриса собирается придать обуви большую функциональность, но не в ущерб стилю и актуальным деталям, а также планирует сделать сумки более практичными, добавив больше карманов: «Если вы тратите 500 на сумку, она должна стать вашим настоящим партнером по жизни, пока вы ее носите. Я знаю, насколько важно для девушек приобрести хорошую сумку».

Кэмерон будет нелегко избежать амплуа «знаменитости, которая теперь еще стала дизайнером». Мэри-Кейт Олсен и Виктория Бекхэм не входят в эту категорию, в отличие от Сары Джессики Паркер и, чего хуже, Линдси Лохан. «Я не буду осуждать своих коллег, так как это неэтично. Но что касается меня — я знаю, как я могу трудиться над проектом, который кажется мне по-настоящему увлекательным. Я приложу все усилия и буду надеяться на лучшее».

Дебютная коллекция Кэмерон поступит в магазины не раньше весны, но этой осенью уже появится возможность оценить «Выбор Кэмерон» в осенней рекламной кампании.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Splashnews.com

Читайте также

Мода

Кэмерон Диас — икона стиля конца 1990-х и 2000-х

Мода

Одеться как модные «Ангелы Чарли»

Мода

Носите кардиган, как звезды, в холодный сезон

Edition