You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

В одной упряжке

Томми Хилфигер выбрал Оливию Палермо и ее супруга — модель Йоханнеса Хьюбла — в качества приглашенных редакторов женской и мужской коллекций Tommy Hilfiger весна-лето 2015

13 Мая 2015


Вот уже 30 лет, с момента создания в 1985 году первой именной коллекции, Томми Хилфигер был и остается главным дизайнером марки Tommy Hilfiger, переосмысляющей классический американский стиль «преппи» в более непринужденном ключе. Но иногда основатель бренда позволяет себе немного отпустить вожжи и приглашает поучаствовать в жизни бренда тех, кто олицетворяет, по его мнению, дух неизменных традиций и легкого американского стиля. 


Сменить Алексу Чанг на посту приглашенного редактора женской и мужской коллекций Tommy Hilfiger сезона весна-лето 2015 представилась возможность it girl Оливии Палермо и ее супругу модели Йоханнесу Хьюблу. «Для нас с Йоханнесом большая честь сотрудничать с одним из культовых американских дизайнеров. Мы всегда были поклонниками неповторимого стиля Томми Хилфигера. Он знает, как придать классике задора! Мы очень гордимся нашим сотрудничеством и возможностью стилизовать культовые вещи Томми, добавив нашу собственную изюминку», — рассказала Оливия. Специально для поклонников бренда молодожены выбрали как изящные образы основной линии, так и одежду и аксессуары для пляжного отдыха и дополнили их личными советами по стилю в совокупности с кадрами из модной фотосъемки. 


«Меня очень вдохновляет сотрудничество с влиятельными персонажами мира моды. Оливия и Йоханнес поделились своим уникальным видением моей весенне-летней коллекции, — говорит Томми Хилфигер — Они не боятся экспериментировать и сочетать классический стиль с современными тенденциями. Я с нетерпением жду момента, когда смогу поделиться их ассортиментом с нашими покупателями по всему миру». Выбор известной пары можно будет оценить в магазинах Tommy Hilfiger и на нашем сайте уже сейчас. А на официальном сайте марки отдельные вещи уже даже поступили в продажу.

еще в разделе НОВОСТИ

Аксессуары на шоу Dior Cruise 2016

Аксессуары на шоу Dior Cruise 2016

Остроносые ботинки из шелка на шнуровке, сумки-мешки, экзотические кожи и яркие цвета

Социальная сеть

Социальная сеть

Сегодня стартует The Net Set — социальная сеть Net-a-Porter, в которой можно будет заниматься шопингом, делиться вдохновением и общаться с дизайнерами и всемирно известными it girl. Вы уже получили свое приглашение?

комментарии /


самое популярное

Произведения искусства итальянских ювелиров Damiani
Украшения Произведения искусства итальянских ювелиров Damiani

Достойные выставляться в Историческом музее в сердце Москвы

Что такое чиа-джем и с чем его едят
Table Talk Что такое чиа-джем и с чем его едят

Модная и самая полезная версия варенья-пятиминутки


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru