Мода

В потоке

Louis Vuitton выпустит альбом The Flow с фотографиями Юргена Теллера, посвященный весенне-летней коллекции французского модного Дома

Если человек посредством своего таланта создает по-настоящему стоящие вещи, то он — художник, каким бы именно видом искусства он ни занимался. И точек соприкосновения между творениями художников из разных сфер культуры намного больше, чем может показаться. Николя Жескьер не устает нам это доказывать, выпуская уже вторую свою коллекцию для Louis Vuitton в виде книги. Да-да, созданные им платья и сапоги легко обретают печатную форму, в чем мы убедились еще после выхода альбома I just arrived in Paris, приуроченного к первой коллекции Николя для французского бренда. Теперь пришла очередь второго издания, которое получило название The Flow.

Альбом создан в дуэте с фотографом Юргеном Теллером, который отвечал за визуальную составляющую книги. Он сделал 157 фотографий — среди них можно найти как снятый 1 октября 2014 года лукбук весенне-летней коллекции и космически красивые кадры сентябрьской Сены, так и специальную съемку в интерьерах Fondation Louis Vuitton и другие ранее неопубликованные кадры.

Купить совместное произведение двух больших современных художников, опубликованное издательством Steidl, можно будет совсем скоро: The Flow появится в магазинах Louis Vuitton уже в апреле.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что нужно знать о новой девушке Киану Ривза

Мода

Как классно носить белый в этом сезоне

Красота

Все оттенки рубина в новой помаде Lancôme

Edition