You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Вальс цветов

Сестры Алиса и Юля Рубан представили лукбук коллекции Ruban осень-зима 2015. Осторожно: нежность зашкаливает

Вальс цветов

Ни для одной московской модницы не секрет, что сестры из дизайнерского дуэта Ruban лучше всех работают с невесомыми материалами и нежными фактурами — с самой первой коллекции Алиса и Юля зарекомендовали себя как мастера по созданию платьев для фей, соответствующих при этом последним модным тенденциям. Но коллекция сезона осень-зима 2015 приятно поразит даже давних поклонниц российского бренда: в ней концентрация девичьих цветов и оборок, которые колышутся от малейшего дуновения ветра, превысила все мыслимые пределы. И это, конечно, комплимент — у сестер Рубан осенне-зимний сезон получился волшебным.














В коллекцию вошли платья, рубашки, пальто, юбки и манишки, чей простой силуэт стал идеальным фоном для более чем активного декора — почти все вещи украшены десятками оборок, каждая из которых обработана в специальной сложной технике, благодаря чему приобретает дополнительный объем. Цвета Алиса и Юля выбрали не совсем осенние (в традиционном их понимании), но согласитесь, впечатление от девушки, которая для октябрьской непогоды выберет пальто цвета ясного неба, будет просто ошеломляющим.

Снимала лукбук Лена Сарапульцева, фактурный фон создала декоратор Марина Спирина, стилизовала съемку сама Алиса Рубан, а позировали модели Каролина Любовицкая и Ника Коул, которая уже успела стать лицом Prada. Будем считать дни до начала продаж!


комментарии