Мода

Великолепная восьмерка

Названы восемь финалистов конкурса молодых дизайнеров LVMH Prize, которые будут бороться за главный приз — 300 тысяч евро

Сегодня группа компаний LVMH, в которую входят марки Louis Vuitton, Givenchy, Loewe и многие другие бренды, огласила список финалистов ежегодного конкурса LVMH Prize. Компетентное жюри из талантливых дизайнеров (участников судили мэтры вроде Карла Лагерфельда и Марка Джейкобса) выбрало сначала 26 полуфиналистов, а затем 8 кандидатов на победу из бесчисленного множества заявок. Один из финальной восьмерки 22 мая получит главные приз — 300 тысяч евро на развитие бизнеса, и это, согласитесь, может сыграть судьбоносную роль в истории молодой марки. Итак, встречайте!

Молодые дизайнеры, некоторые из которых уже добились определенной известности, не скрывают того, что проделали большую работу: «Это жутко. В хорошем смысле, конечно, но я должен сказать, что все происходящее немного подавляет. За пределами конкурса разворачивается настоящая война, и все же когда тебе сообщают результаты, это просто прекрасно. Такие вещи заставляют тебя продолжать борьбу и работать еще больше», — рассказывает Артур Арбессер, которому позвонили из LVMH два дня назад, и мы охотно ему верим. А пока и нам, и финалистам остается только ждать решающих результатов. Следите за новостями!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Красота

Лучшие женские стрижки с подиумов: итоги Недель моды

Радости жизни

Музыка с показов Сhanel, Louis Vuitton и не только

Edition