Мода

Вероника Хейлбрюннер вдохновила команду Chloé на капсульную коллекцию

Кроме имени музы, в этом проекте все просто и понятно: очень красивые зимние вещи в коллекции с хорошим зимним названием Snow 2015

Длинноногая красавица-немка Вероника Хейлбрюннер — всемирно известная it girl, девушка директора по закупкам My Theresa Джастина О'Ши и подруга дизайнеров — теперь официально получила еще и статус музы. Ее образы вдохновили команду Chloé на создание зимней капсульной коллекции Snow 2015: в нее вошли комбинезоны в стиле лыжников семидесятых, теплые парки, кашемировые джемперы, сумки с двойными клапанами в трех цветах, шарфы и шапки. В общем, все, что нужно для комфортной жизни зимой, причем не только на горных курортах, но и в городе.

Летом марка уже экспериментировала с сезонными капсулами — тогда команда Chloé представила коллекцию Sun, вдохновленную стилем Софии Санчес де Бетак. Вероника, которая оказалась в центре внимания французского Дома в этот раз, достойна такого посвящения нисколько не меньше: трудно найти хотя бы один streetstyle-отчет на Vogue.ru, который обошелся без образов этой девушки.

Если вас тоже вдохновляет эта модница с непроизносимой фамилией, ищите коллекцию Snow 2015 в бутиках Chloé и на Net-a-Porter уже на этой неделе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться прилежной школьницей, как Вероника Хейлбрюннер

Мода

Valentino посвятили капсульную коллекцию поэзии

Мода

Valentino создали капсульную коллекцию для Пекина

Edition