You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мультяшная мужская сумка Loewe

Уже полюбившаяся многим модель Puzzle Bag, которая в версии будущего лета будет покрыта рисунками манга. Носить можно не только мужчинам!

Мультяшная мужская сумка Loewe
Джонатан Андерсон продолжает делать Loewe в хорошем смысле смешным: его коллекции нравятся ироничным мужчинам и девушкам, которые интересуются современным искусством и не ищут в одежде того, что принято характеризовать гендерными эпитетами вроде «женственный» или «мужественный». В общем-то, граница полов в коллекциях Андерсона, как и у многих передовых дизайнеров сегодня, довольно размыта, поэтому не удивительно, что нам так понравилась сумка из мужской коллекции Loewe весна-лето 2016. Модель Puzzle Bag была впервые представлена в рамках весенне-летней женской коллекции этого года, и за ее сложную архитектурную форму, не противоречащую практичности, ее уже успели полюбить многие модницы, так что мы уверены, что сумку ждет судьба it bag. 

В мужской версии будущей весны Джонатан раскрасил Puzzle Bag рисунками бластеров, космическими ракетами и векторными изображениями, напоминающими комиксы манга. Все эти принты стали главной темой коллекции для мужчин, а вдохновило дизайнера его путешествие в Японию. В мужской версии сумка чуть прибавила в размере, но от этого стала только удобнее, так что советуем подготовить под нее место в своем гардеробе и не рассматривать только как подарок модному другу, мужу или брату. Ждем начала продаж. 


1.jpg


e519e7097a3a7cf8ce2ea624ddcffa11.jpg
Loewe Menswear весна-лето 2016


3.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий