You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Вещь дня: платье Turbo Yulia

Ностальгия по 90-м

Вещь дня: платье Turbo Yulia

Соня Тарасова

Признайтесь честно, вы помните своего любимого участника группы Backstreet Boys? На волне вернувшейся моды на 90-е об этом говорить больше не стыдно, что доказывает российский дизайнер Юлия Макарова, известная под творческим псевдонимом Turbo Yulia.

Юля в первую очередь одержима спецодеждой, что показала на прошедшем в октябре в рамках MBFWR показе. На втором месте у дизайнера сегодня — любовь к популярному в 1990-х и 2000-х принтованному постельному белью. Один такой комплект, найденный в киевском секонд-хенде, с портретами участников культовой группы совершенно потряс Юлю и стал платьем, продолжая любимую нами тему экологичного вторичного потребления тканей. А основатель группы Эй Джей Маклин — стилистическим прототипом для небольшой, посвященной платью, съемки. Дополненное обязательными сейчас неоновыми лентами по плечу платье выглядит удивительно современно и комфортно.

Заинтересованные работами дизайнера девушки могут связаться с Юлей в личных сообщениях в инстраграм-аккаунте Turbo Yulia.

Вещь дня: платье Turbo Yulia

Вещь дня: платье Turbo Yulia

комментарии