You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Виктория Бекхэм создала авторский принт ко Всемирному дню борьбы со СПИДом

Благотворительная акция посла доброй воли организации UNAIDS

27 Ноября 2015


1 декабря — День всемирной солидарности в борьбе со СПИДом. В поддержку этого события дизайнер Виктория Бекхэм придумала рисунок, переосмыслив знакомую всем красную ленточку. Рисунок появится на футболках, лентах и брелках, выпущенных специально к знаковой дате ограниченным тиражом. 

Виктория Бекхэм является послом доброй воли благотворительной организации UNAIDS. В этом году она удостоилась звания «Женщины года» по версии журнала Glamour США в номинации «Движущая сила моды». Речь вроде бы о моде, но нельзя не признать, что силу Виктории обнаруживает именно ее миссионерская деятельность. 

Символ борьбы со СПИДом глазами Бекхэм — это сердце с широко распахнутыми глазами, окаймленными алыми лентами. Композиция олицетворяет противостояние проблеме, объединение усилий, неизбежный страх и несгибаемую веру. Предметы с таким изображением можно будет приобрести во флагманском бутике дизайнера в Лондоне. Цены варьируются от 1 фунта за булавку с лентой до 165 фунтов за брелок. Все вырученные средства передадут в пользу организации UNAIDS.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad