You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Внук Ричарда Аведона Майкл снял модниц в одежде Sportmax

Мариякарла Босконо, Вероника Хейлбрюннер, Анна Кливленд, Джей Джей Мартин и сестры Тордини в специальном проекте итальянской марки

Внук Ричарда Аведона Майкл снял модниц в одежде Sportmax

Анна Кливленд

К началу продаж межсезонной коллекции в итальянской марке Sportmax затеяли своего рода исследование. Пригласили влиятельных женщин из мира моды, разузнали об их первом знакомстве со Sportmax и попросили проинтерпретировать три прилагательных — современный, итальянский и классный (Modern Italian Cool) — которые служат бренду девизом. А талантливый фотограф Майкл Аведон, внук легендарного Ричарда Аведона, запечатлел их, разумеется, в одежде Sportmax. Все героини так или иначе связаны с маркой. Мариякарла Босконо — лицо ее весенней рекламной кампании. Анна Кливленд — дочь супермодели Пэт Кливленд, которая не раз участвовала в показах Sportmax еще в 80-е. Вероника Хейлбрюннер — лицо круизной коллекции. Сестры Джорджия и Джулия Тордини сотрудничают с брендом в интернете, а Джей Джей Мартин консультирует его по вопросам коммуникации.

Анна Кливленд
Анна Кливленд

Мариякарла Босконо
Мариякарла Босконо

Несмотря на ряд объединяющих факторов, на поставленные вопросы девушки отвечали по-разному, лишь в чем-то оставаясь за одно. Вероника, например, считает современным нечто новое и отзывающееся в происходящем вокруг. Джулия Тордини ставит понятие современности в один ряд со свободой, Джей Джей Мартин — с самобытностью и независимостью. Анна Кливленд говорит, что классно делать что-то хорошо и быть в этом успешным, Джорджия Тордини, что класс — это идти своей дорогой, не обращая внимания на чужие пересуды. А Мариякарла Босконо нескромно заявляет, что она сама — воплощение всего самого классного. В видеоролике со съемок можно увидеть, с какой непосредственностью она это говорит, а еще как прекрасные героини примеряют наряды из межсезонной коллекции Sportmax (которые им очень идут), манерно позируют и тут же дурачатся перед камерой, рассказывая попутно, что такое современный итальянский шик. Смотрите и усваивайте, эти модницы зрят в корень.


Джулия и Джорджия Тордини
Джулия и Джорджия Тордини

Джорджия Тордини
Джорджия Тордини

Вероника Хейлбрюннер
Вероника Хейлбрюннер

Джей Джей Мартин
Джей Джей Мартин

комментарии / 0

оставить комментарий