You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Военное положение

Капсульная милитари-коллекция Valentino для Cash&Rocket, эксклюзивно представленная на Stylebop.com, средства от продажи которой будут направлены в благотворительные организации помощи женщинам и детям Африки

Военное положение

Лучшие представители модной индустрии продолжают подавать положительный пример и напоминать о том, что нужно уметь делиться. Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кюри, креативные директора итальянского Дома Valentino, выпустили капсульную коллекцию, 20 % средств от продажи которой будут перечислены на счета трех неправительственных африканских благотворительных организаций: Shine on Sierra Leone, OrphanAid Africa и Sumbandila. Все они являются давними партнерами замечательной инициативы Cash & Rocket, в рамках которой успешные женщины со всего света объединяются, чтобы помочь тем женщинам и детям, которые нуждаются в поддержке. 












1.jpg



Сама Мария Грация Кьюри рассказывает об участии Valentino в этой инициативе так: «Я по-настоящему горда тем, что сотрудничаю с Cash & Rocket третий год подряд — мы помогаем собрать средства тем женщинам и детям, которые в этом нуждаются. Как женщина и мать, я твердо верю в то, что приложить все усилия для того, чтобы у всех были равные возможности — это одна из важнейших вещей, которые все мы должны сделать». 



3.jpg



Запуск коллекции приурочен к началу масштабной акции — благотворительному заезду: 70 женщин, добившихся многого в сферах искусства, развлечений, моды и технологических разработок, проедут на тридцати пяти спортивных автомобилях по Лондону, Парижу и Милану и финишируют в Каннах во время кинофестиваля. Подробности о заезде читайте тут



4.jpg



Во время работы над капсулой Мария Грация и Пьерпаоло по-новому взглянули на тему милитари: они выпустили ряд вещей, обуви и аксессуаров с камуфляжным принтом, разбавив их черным цветом. В коллекции поклонницы бренда найдут как переосмысленные хиты Valentino, так и новинки — например, комбинезон в стиле сафари или мотоциклетные перчатки. Все вещи украшены сердцем из кристаллов.

Коллекция поступит в продажу 14 мая и будет представлена эксклюзивно на официальном сайте Valentino и в интернет-магазине Stylebop.com. Лейла Явари, директор моды Stylebop.com, считает, что покупка одежды и аксессуаров из этой капсулы — это «идеальный способ приобрести новинку к лету, приняв участие в важнейшей гуманитарной инициативе», и мы с ней абсолютно согласны. Осталось выбрать!













еще в разделе НОВОСТИ

Время вспять
Время вспять

Лукбук вечерней коллекции проекта модной винтажной одежды Peremotka

Эпоха Ренессанса
Эпоха Ренессанса

Возрождение легендарной французской марки Courrèges

От песни к пляскам
От песни к пляскам

Хуссейн Чалаян вместе со студией современного танца Sadler’s Wells работает над театральной постановкой

комментарии /

самое популярное

Художница Ксения Драныш о жизни как перформансе
Новости Художница Ксения Драныш о жизни как перформансе

И о том, почему искусство должно быть позитивным

18 главных тенденций сезона весна-лето 2018
Тенденции 18 главных тенденций сезона весна-лето 2018

Странные плащи, пластик, вареный деним, зеленый неон, поп-арт, перья и глиттер — все, что мы будем носить через полгода


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru