Мода

VOGUE: Мы нашли таланты

Объявлен список победителей конкурса VOGUE «Мы ищем таланты — 2013»

VOGUE счастлив объявить результаты конкурса для начинающих журналистов «Мы ищем таланты — 2013». За полтора месяца мы получили больше тысячи писем со всех концов России с вашими рассказами о себе и статьями, посвященными интересным событиям в мире моды, красоты и искусства. Жюри во главе с главным редактором VOGUE Викторией Давыдовой определило победителей.
В этом году лучше всех с конкурсным заданием справились четыре москвички: Анастасия Власенко, Дарья Мартыщук, Анна Воронина и Варвара Щур. Всех четырех победительниц мы приглашаем на стажировку в редакцию VOGUE.

Мы хотели бы также отметить, поощрить и призвать развивать свой талант Екатерину Борисову из Иваново, москвичек Алену Богомолову, Люду Гукаcян, Валерию Немирову, Анастасию Токареву и Алену Стрыгину, Эжену Быкову из Санкт-Петербурга, Екатерину Декину из Читы, Анастасию Калочарову из Саранска, Каролину Каптелинину из Железнодорожного Московской области, Алину Малютину из Тамбова, Екатерину Петрову из Саратова, Валерию Родионову из Родников Московской области, Диану Самохину из Казани, а также москвичей Артема Клинова и Максима Неаполитанского и Артема Синчука из Курска.
VOGUE благодарит всех участников конкурса «Мы ищем таланты». До встречи в 2014 году!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Патрик Демаршелье/Patrick Demarchelier

Читайте также

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020

Красота

Йога дома: гид Vogue