You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Волшебные гранатовые броши Nebo

Олеся Шиповская возрождает самый нетривиальный и благородный повседневный аксессуар

Волшебные гранатовые броши Nebo
Без сомнения, брошь — самый нетривиальный и благородный из повседневных аксессуаров. Она незаслуженно забыта в последние годы, хотя еще в середине XX века страстными поклонницами ее были Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и герцогиня Уоллис Симпсон. Дабы возродить прекрасную модную привычку, специально для Vogue Fashion’s Night Out русский бренд Nebo создал сочные гранатовые броши.

Дизайнер марки Олеся Шиповская давно влюбила в свои платья Ирину Горбачеву, Полину Гагарину и Елену Темникову, теперь ее таланту явно покорятся и гости модной ночи в «Цветном».

Волшебные гранатовые броши Nebo

Все изделия кропотливо созданы вручную, крупные многогранные бусины в сочетании с мелким стеклярусом выглядят на одежде крайне эффектно. Такой аксессуар легко украсит и простую хлопковую рубашку, и вечернее платье, и осеннее пальто.

Помимо безукоризненного исполнения броши могут похвастаться и глубоким содержанием. Этот богатый символ бескорыстной любви, добродетели, процветания и страсти встречается во многих религиях и южных культурах. Древние греки считали гранатовые деревья пристанищем нифм, а сами зерна – застывшими каплями крови богов. Концентрация нимф, конечно, на Vogue Fashion’s Night Out будет зашкаливать, но волшебница Олеся Шиповская и брошек готовит немало. Стоить такая красота в модную ночь будет 4200 рублей.

Волшебные гранатовые броши Nebo

комментарии / 0

оставить комментарий