Мода

Вощеные куртки Barbour для Франсуазы Арди

Британская марка создала капсульную коллекцию, вдохновленную знаменитой француженкой

Куртки Barbour, которые носит вся монаршая семья во главе с королевой, — это классика. А Франсуаза Арди — икона красоты и вкуса. Простой элегантный и дерзкий местами стиль французской актрисы и певицы вдохновил главного дизайнера Barbour Яна Берджина на капсульную коллекцию женской одежды к осени. «Мы переложили ее стиль на современный лад, для современного потребителя», — говорит он.

В коллекции, конечно, есть знаменитые вощеные куртки и парки, со слегка укороченными рукавами, в духе шестидесятнической моды, просторные плащи и стеганые пальто на тонкой подкладке с отстегивающимся меховым воротником. В дополнение к верхней одежде — тонкие шерстяные джемперы, рубашки с игривыми принтами в виде зонтиков и дождевых капель, ботинки в клетку тартан, броги на вощеной подошве, объемные шарфы, в которые можно закутаться с головой, и вощеные сумки.

Британская практичность точно пришлась бы по душе знаменитой француженке. Продажи начнутся 1 сентября в магазинах Barbour и крупных универмагах по всему миру.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Софи Лорен — самая красивая итальянка всех времен

Радости жизни

10 киногероинь прошлого, на которых мы хотим быть похожи в новом сезоне

Мода

Вещь дня: съемный капюшон Gucci

Edition