You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Вощеные куртки Barbour для Франсуазы Арди

Британская марка создала капсульную коллекцию, вдохновленную знаменитой француженкой

Вощеные куртки Barbour для Франсуазы Арди
Куртки Barbour, которые носит вся монаршая семья во главе с королевой, — это классика. А Франсуаза Арди — икона красоты и вкуса. Простой элегантный и дерзкий местами стиль французской актрисы и певицы вдохновил главного дизайнера Barbour Яна Берджина на капсульную коллекцию женской одежды к осени. «Мы переложили ее стиль на современный лад, для современного потребителя», — говорит он.

Вощеные куртки Barbour для Франсуазы Арди

В коллекции, конечно, есть знаменитые вощеные куртки и парки, со слегка укороченными рукавами, в духе шестидесятнической моды, просторные плащи и стеганые пальто на тонкой подкладке с отстегивающимся меховым воротником. В дополнение к верхней одежде — тонкие шерстяные джемперы, рубашки с игривыми принтами в виде зонтиков и дождевых капель, ботинки в клетку тартан, броги на вощеной подошве, объемные шарфы, в которые можно закутаться с головой, и вощеные сумки.

Британская практичность точно пришлась бы по душе знаменитой француженке. Продажи начнутся 1 сентября в магазинах Barbour и крупных универмагах по всему миру.

Вощеные куртки Barbour для Франсуазы Арди

комментарии / 0

оставить комментарий