Мода

Возвращение блудного сына

Модельер Гарет Пью возвращается в родной Лондон

Британский дизайнер Гарет Пью отметит десятилетие своего бренда в родной Британии. В феврале он представит свою коллекцию осень-зима 2015 на лондонской Неделе моды вместо привычного показа в Париже. По заявлению дизайнера, это шоу не станет разовой акцией, отныне он намерен регулярно представлять свои коллекции в Лондоне.

«Меня переполняют чувства. Тут я начинал, мое первое шоу прошло в феврале 2005 года, и сейчас, мне кажется, самое время вернуться. Сегодня мне уже никто не говорит, что и как делать. Я делаю, что захочу. На самом деле я никогда и не покидал Лондон, — говорит Пью, — я всегда жил и работал здесь, здесь же и моя творческая команда».

Где именно пройдет показ, пока не известно, есть несколько догадок, основанных на том, что в этом году Пью спроектировал рождественскую ель для знаменитого лондонского Музея Виктории и Альберта, но сам дизайнер хранит молчание, намекая на то, что место проведения шоу будет большим сюрпризом. Предварительно показ Грета Пью намечен на восемь вечера 21 февраля.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые модные стритстайл-образы этой зимы

Мода

«Дизайн должен решать проблемы, а не создавать их» — Рахул Мишра о своем дебюте на Неделе высокой моды

Радости жизни

10 молодых музыкантов, которых все будут слушать в 2020 году

Edition