You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Все, что нужно знать о бренде Fabiana Filippi

Дух странствий в одежде из самого сердца Италии

Все, что нужно знать о бренде Fabiana Filippi

Fabiana Filippi весна-лето 2018

Лазурный берег, бесконечные просторы пустыни, нетронутая природа — такие пейзажи надолго остаются в памяти у ярых путешественников и, как следствие, часто становятся вдохновением для дизайнеров.

В этом сезоне Fabiana Filippi посвятили воспоминаниям о далеких странах целую коллекцию — просматривая новые образы, вы как будто листаете фотоальбом девушки-путешественницы. Отсюда любовь к смешению стилей и выбор тканей. В одном наряде спокойно уживаются сафари и спортшик, лен и жатая замша.

Все, что нужно знать о бренде Fabiana Filippi

В арсенале есть модели на любой случай — кейпы для любительниц долгих прогулок, брючные костюмы для карьеристок, платья для романтичных фей и многое другое.

История бренда Fabiana Filippi началась еще в 1985 году — в самом сердце Италии, в регионе Умбрия. Здесь создатели — двое братьев Марио и Джакомо — объединили традиции местного производства и любовь к совершенству вместе с современным взглядом на дизайн.

Главные аспекты в философии бренда — это неизменное итальянское качество и вещи вне времени. Девушка Fabiana Filippi выбирает естественность и всегда выглядит элегантно.

Все, что нужно знать о бренде Fabiana Filippi

Сейчас марка продается более чем в 30 странах по всему миру, в главных модных столицах, среди которых Милан, Париж, Нью-Йорк, Лондон, Токио, Сеул, Шанхай. Москва не стала исключением — в октябре прошлого года братья Филиппи лично открыли бутик бренда — по адресу Петровка, дом 7. Так что, чтобы примерить вещи итальянского качества, не нужно далеко ехать. Всю коллекцию изучайте ниже.

комментарии