Мода

Все, что нужно знать о современных валенках mou

Дизайнер из Новой Зеландии знает толк в тепле

На Москву надвигаются морозы, так что самое время основательно утепляться — акцент на ноги. И кто бы мог подумать, что с русскими холодами лучше всего справятся ботинки, придуманные дизайнером родом из Новой Зеландии. В арсенале бренда mou, название которого с французского переводится как «мягкий на ощупь», много согревающих вариантов — меховых полуботинок, сапожек и уютных тапочек для домоседов.

Марка появилась на свет в 2002 году — основательница Шелли Тичборн решила круто повернуть свою жизнь — завершила карьеру в рекламном бизнесе, обосновалась в Лондоне и стала производить обувь. Знаменитости быстро полюбили mou — теперь теплые ботинки носят Гвинет Пэлтроу, Пенелопа Крус, Сиенна Миллер и даже любительница лодочек Сара Джессика Паркер.

В каждой модели сочетается инновационный дизайн и традиционные технологии производства. В коллекции этого сезона смешались сияющие пайетки, мягкий бархат и кожаные аппликации. Для любительниц спокойных оттенков есть однотонные варианты, а тем, кто любит поярче, рекомендуем обратить внимание на пары с контрастными швами. Помимо основной коллекции в арсенале марки есть мужские и детские варианты. Примерить и приобрести  можно в сети магазинов Topstyle в ТГ «Модный сезон» и галерее «Времена года», а самый большой выбор моделей доступен на официальном сайте бренда — с возможностью доставки в Россию.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Джесси Буш показывает 3 способа, как носить один и тот же свитер

Мода

За что мы любим пышные рукава и как будем носить их в этом и следующем году

Красота

«Чайная» косметика: все, что нужно знать о новой марке Cosmetea

Edition