Все, что нужно знать о свадьбе Кьяры Ферраньи

Платье невесты, список гостей, место проведения — делимся подробностями грядущего торжества
Кьяра Ферраньи фото и факты о свадьбе

Свадьбу Кьяры Ферраньи и певца Федерико Леонардо Лючии (Fedez) уже прозвали итальянской королевской свадьбой. История началась в мае прошлого года, когда Федерико сделал ей предложение в самом романтичном итальянском городе — Вероне. В октябре 2017 года пара объявила, что ждет ребенка и 19 марта этого года порадовала подписчиков снимком новорожденного сына. Теперь, пожалуй, настало время и для свадебного торжества. Подготовка к нему — подходит к концу. Рассказываем, чего ожидать.

Дата свадьбы

Официальное торжество пройдет в эту субботу, 1 сентября. Всеми подробностями Кьяра делится под хештегом #theFerragnez.

Место проведения

Место торжества — палаццо Дучецио в коммуне Ното на Сицилии — огромный особняк XVIII века. По слухам, после официальной церемонии молодожены устроят афтепати в отеле Dimora delle Balze.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Свадебное приглашение

Объемная открытка с изображением колеса обозрения, пальм и фейерверков. Его Кьяра показала в своем Instagram, и необычное приглашение моментально облетело всю социальную сеть.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Автор свадебного платья

Это был, пожалуй, один из самых интригующих вопросов. Подвенечное платье для официальной церемонии невеста доверила Дому Dior и Марии Грации Кьюри, все-таки итальянская свадьба — итальянский дизайнер. В своем Instagram Кьяра назвала творение Dior — платьем своей мечты. По слухам, дизайн наряда вдохновлен историей любви пары. Нам остается только предвкушать торжество в субботу.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Гости торжества

Конечно же, Мария Грация Кьюри, а также популярные певцы (особенно итальянские), модели и инфлюенсеры: Пэрис Хилтон, Джильда Амброзио, Бьянка Балти, J-Ax, Dark Polo Gang и другие.

А что с подарком?

Кьяра и ее будущий муж подошли к вопросу оригинально: они предложили своим подписчикам рассказать о различных благотворительных фондах, из которых пара выберет один и попросит гостей перечислить в него некую сумму вместо свадебного подарка.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images, Rex