You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Все, что нужно знать о свадьбе Кьяры Ферраньи

Платье невесты, список гостей, место проведения — делимся подробностями грядущего торжества

Все, что нужно знать о свадьбе Кьяры Ферраньи

Канны, 2018

Свадьбу Кьяры Ферраньи и певца Федерико Леонардо Лючии (Fedez) уже прозвали итальянской королевской свадьбой. История началась в мае прошлого года, когда Федерико сделал ей предложение в самом романтичном итальянском городе — Вероне. В октябре 2017 года пара объявила, что ждет ребенка и 19 марта этого года порадовала подписчиков снимком новорожденного сына. Теперь, пожалуй, настало время и для свадебного торжества. Подготовка к нему — подходит к концу. Рассказываем, чего ожидать.

Все, что нужно знать о свадьбе Кьяры Ферраньи

Дата свадьбы

Официальное торжество пройдет в эту субботу, 1 сентября. Всеми подробностями Кьяра делится под хештегом #theFerragnez.

Место проведения


Место торжества — палаццо Дучецио в коммуне Ното на Сицилии — огромный особняк XVIII века. По слухам, после официальной церемонии молодожены устроят афтепати в отеле Dimora delle Balze.

A post shared by Carla Corvaja (@carlacorvaja) on

Свадебное приглашение


Объемная открытка с изображением колеса обозрения, пальм и фейерверков. Его Кьяра показала в своем Instagram, и необычное приглашение моментально облетело всю социальную сеть.

Автор свадебного платья


Это был, пожалуй, один из самых интригующих вопросов. Подвенечное платье для официальной церемонии невеста доверила Дому Dior и Марии Грации Кьюри, все-таки итальянская свадьба — итальянский дизайнер. В своем Instagram Кьяра назвала творение Dior — платьем своей мечты. По слухам, дизайн наряда вдохновлен историей любви пары. Нам остается только предвкушать торжество в субботу.


Все, что нужно знать о свадьбе Кьяры Ферраньи

Гости торжества

Конечно же, Мария Грация Кьюри, а также популярные певцы (особенно итальянские), модели и инфлюенсеры: Пэрис Хилтон, Джильда Амброзио, Бьянка Балти, J-Ax, Dark Polo Gang и другие.

А что с подарком?

Кьяра и ее будущий муж подошли к вопросу оригинально: они предложили своим подписчикам рассказать о различных благотворительных фондах, из которых пара выберет один и попросит гостей перечислить в него некую сумму вместо свадебного подарка.

Все, что нужно знать о свадьбе Кьяры Ферраньи
комментарии