You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Все, что вам нужно знать о марке High

Итальянское качество и маскулинность

Все, что вам нужно знать о марке High

High, осень-зима 2017

Этим летом в Москве в ТРЦ «Европейский» открылся первый монобрендовый бутик марки High. Ее основное направление — современная классика. Креативный дизайнер и создательница бренда Клер Кэмпбелл родилась в Великобритании — она увлеклась модой еще в детстве, а в 2007 году ее страсть превратилась в самостоятельный бренд. «Мы используем материалы высокого качества, чтобы создавать одежду, которую люди захотят носить. По сути это одежда на заказ, но для всех и каждого», — говорит Кэмпбелл.         

High, осень-зима 2017
High, осень-зима 2017

Все вещи High производятся в Италии. Ассортимент делится на три линии — Use, Tech, Knit. Первая — это «многоцелевая» одежда для повседневной жизни, вторая — предметы гардероба из технологичных тканей, третья — трикотаж и джерси высочайшего качества. 

High, осень-зима 2017
High, осень-зима 2017

Коллекция осень-зима 2017 вдохновлена образами великих женщин прошлого, которые искусно использовали мужские вещи в своих образах — не боясь гендерных установок. Одной из таких была актриса Кэтрин Хепберн.

В новой линии строгость мужского стиля смягчается едва заметными деталями — декором из шелка и хлопка. Здесь большой выбор брюк для разных типов фигуры — найдутся и длинные «дудочки», и укороченные кюлоты. С частью коллекции знакомьтесь ниже.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий