You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Все, что вам нужно знать о первом «сольном» визите принцессы Шарлотты в Канаду

Королевская малышка отправляется в недельный тур «по делам»

Все, что вам нужно знать о первом «сольном» визите принцессы Шарлотты в Канаду
Пока официально принцесса Шарлотта публично появлялась на публике всего два раза: на своих крестинах и на параде Trooping the Colour в честь 90-летия королевы Елизаветы II. Теперь пришло время самого первого «сольного» тура. Ее брат, Джордж, к примеру, в такой отправился в возрасте 9 месяцев — в Австралию и Новую Зеландию. Шарлотте же скоро исполнится полтора года.

Уже сегодня принцесса вместе с семьей приземлится в канадской провинции Британская Колумбия, в городе Виктория, который и станет штабом-резиденцией для маленькой Шарлотты в этом туре. Этот город выбран не случайно — он считается самым «британским» в стране, к примеру, там ездят двухэтажные автобусы. Плюс на набережной в центре города (всегда украшенной цветами) расположился отель «Императрица», где туристам каждый день подают в пять часов традиционный английский чай.  

Все, что вам нужно знать о первом «сольном» визите принцессы Шарлотты в Канаду

Конечно, визит малышки приковывает к себе всеобщее внимание, в Канаде это уже называют «лихорадкой Шарлотт». Учитывая, что визит официальный, смеем предположить, что принцесса появится в чем-то традиционном — скорее всего, с элементами красного, белого и синего цветов. Согласно этикету, она должна будет выглядеть совсем как взрослая — к примеру, под запрет попала лента на голову с крупным цветком, правда осталась поблажка на гольфы.

К приезду Шарлотты ее временную канадскую резиденцию старательно подготовили — собственная детская и резиновые уточки в фонтанах в саду уже ее ждут. Премьер-министр страны Джастин Трюдо и его жена Софи лично следили за составлением специального меню для принцессы, в который вошли, к слову, и любимое блюдо принца Джорджа  — болоньезе. Надеемся, что за меню последует и личный визит, как это было с Бараком и Мишель Обама.

В четверг Шарлотт устроит настоящую вечеринку, на которую приглашены семьи военнослужащих города Виктории. Ответ принцессы — новозеландской вечеринке Джорджа.

Все, что вам нужно знать о первом «сольном» визите принцессы Шарлотты в Канаду


комментарии / 0

оставить комментарий