You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Все прозрачно

Sheer —  капсульная коллекция обуви Casadei со вставками из прозрачной сетки для всех летних вечеринок сразу

Все прозрачно

Оптическим эффектам посвящается: команда итальянской марки Casadei подготовила к теплому сезону целых пять моделей босоножек и туфель со вставками из сетки, в которых по-летнему загорелые ноги будут выглядеть еще длиннее. Дизайнеры использовали геометричные линии, подчеркивающие красоту колодки, а при выборе каблука решили не изобретать велосипед — в конце концов, что может быть логичнее каблука-шпильки, когда речь идет о летней обуви для особых случаев? В капсулу вошли модели из черной замши и металлизированной кожи цвета шампанского — оба этих материала выглядят даже чувственнее, чем обычно: уж кто-кто, а дизайнеры Casadei знают толк в сексуальной и при этом лаконичной обуви.















Почти полностью прозрачные изящные босоножки и туфли не раз, мы уверены, появятся на красных ковровых дорожках и будут замечены на ногах известных девушек, которые часто выбирают обувь этого бренда. А пока мы заметим, что сочетание такой обуви со вновь вернувшимся в списки главных тенденций платьем цвета вашей кожи может быть по-настоящему взрывоопасным (кончено, в хорошем смысле).

Капсульная коллекция Sheer уже доступна во всех авторизованных магазинах Casadei и в интернет-магазине марки, а цены на обувь варьируются от 39950 до 48500 рублей.


комментарии / 0

оставить комментарий