Мода

Все звезды делают это: Мишель Обама, Наташа Поли, Адель, Бейонсе и Пол Маккартни в #mannequinchallenge

Самый модный вирусный флешмоб, который нельзя пропустить

Бросать вызов в социальных сетях — «новый черный» для знаменитостей. Не важно, идет ли речь о протесте со ступеньки грузовика или же о небольшом развлекательном флешмобе. Самые последний тренд с вирусных полей — #mannequinchallenge, который запустили спортсмены.

Именно они одними из первых стали застывать в позах манекенов, чтобы отпраздновать победу. К примеру, после триумфа NBA баскетболист Иман Шрамбан выложил #mannequinchallenge с ужина в Белом доме — среди манекенов есть и Мишель Обама.

Звезды с легкостью этот тренд подхватили и сюжет продолжили. Адель застыла на ковбойской вечеринке в салуне, Бейонсе — в честь дня рождения подруги, а Пол Маккартни просто так — у любимого рояля. В «списке манекенов» есть и Хиллари Клинтон, и Кейт Хадсон, и Кортни Кокс, Джеймс Корден и Бритни Спирс.

Но, без сомнения, самый классный выход получился у Наташи Поли, Алессандры Амброзио и Хелены Кристенсен в Дубае. «Видеовключение» манекенов с домашней вечеринки в отеле Донателлы Версаче, без сомнения, побило все предыдущие.

Флешмоб подхватили, конечно же, не только звезды. Кто-то продолжает спортивную тему и застывает в позах йоги, а кто-то раскрывает скрытые таланты своих питомцев. Так, один симпатичный пес справляется с #mannequinchallenge не хуже супермоделей.

Саундреком к самому модному флешмобу этого года звучит Rae Sremmurd — Black Beatles ft. Gucci Mane.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Наташа Поли о детях и материнстве 

Мода

Дизайнеры Оливье Рустен, Наташа Рамсей-Леви и генеральный директор Balenciaga Седрик Шарби рассуждают о будущем показов